通知公告
关于收缴2018年度会费的通知 发布时间: 2018-07-12 15:59:59    来源: 区住建局      点击率:

各会员单位:

根据本协会章程和《富阳区建筑业协会会费交纳管理办法》规定,本协会开始收缴2018年度会费。现将有关事项通知如下:

一、会费标准:

1、协会会员单位会费:

1)施工企业、房地产开发企业会员单位:特级一、二级资质企业每年交纳会费为2000元;三级资质企业每年交纳会费为1500元。

2、)勘察、设计、工程监理企业会员单位:甲级资质企业每年交纳会费2000元;乙、丙级资质企业每年交纳会费为1500元。

3)其它企事业会员单位每年交纳会费为2000元。

2、协会理事单位会费:不分单位性质和资质等级,理事单位每年交纳会费为2500元;

3、协会常务理事单位会费:每年交纳会费为3500元;

4、协会会长、副会长单位会费:每年交纳会费为10000元。

二、上交时间及方式:

即日起开始收缴,要求各会员单位接通知后在8月底前将会费汇入建筑业协会帐户,并提供银行转帐凭证现金缴款单到协会秘书处换取会费发票。

汇款名称:杭州市富阳区建筑业协会

汇款帐号:3310010810120100015238

汇款银行:浙商银行杭州富阳支行

三、要求

1、感谢各会员单位对协会工作的支持,我们将尽力为会员单位做好服务工作。

2、请各会员单位能按时交纳会费,确保协会工作的正常开展。

3、协会联系人:陈本荣             联系电话: 63133039

附:2018年度各会员单位应交会费清单会费名单.xls

 

 

 

杭州市富阳区建筑业协会

○一月十


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统