街镇动态
巾帼姐妹团 绽放小城镇 发布时间: 2018-07-12 14:02:59    来源: 春建乡      点击率:

论乡村庭院装扮高手是谁?除了民间园艺高手之外,就是乡、村两级妇联主席啦,她们身经多年美丽庭院创建工作,她们指挥一场场区级美丽庭院大比武活动,多年美丽庭院长久战积累下了才干与经验。如今借小城镇建设综合整治之机,春建乡乡、村两级妇联组织积极响应党委政府号召,由乡妇联总协调,除小城镇建设所在村春建村妇联之外,其他五个行政村的村妇联主席加上乡妇联主席共七位小仙女,各自组阁(各自寻找庭院装扮能人)团队认领春建村小城镇建设巧溪居民点七个组共70多户农户庭院的美化提升工作。要求一明确,任务一认领,七团队便火速组阁,进驻巧溪区块,一次次上门实地踏看各组庭院情况,早熟悉、摸个底、把门认。

咸康村妇联主席俞敏带领美化团队摸底一组农户庭院现状;下俞村妇联主席钱文琴带领美化团队踏看认领二组农户;徐家坞村妇联主席方雅到第三组农户家认门摸底、统计提升点;铁坎村妇联主席马苏君逐一走访四组农户;大唐村妇联主席唐燕走访摸底五组农户庭院;六组是小城镇建设所在村---春建村的妇联主席吴阿群团队,任务更艰巨,不仅全局指挥安排巧溪居民点70多户农户庭院的整治工作,也做好庭院美化提升的政策处理与后勤保障工作。

一天整治结束后,乡妇联主席何春霞现场召集巧溪区块庭院整治巾帼队明确整治标准,了解整体整治情况。

下一步,春建乡的七位小仙女妇联团队将各出什么招来扮靓提升认领的农户庭院、助力小城镇建设呢?让我们共同期待。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统