街镇动态
春建乡把“两项创建”作为党员干部练兵场 发布时间: 2018-07-12 14:02:27    来源: 春建乡      点击率:

为迎接即将到来的“省级卫生乡创建”和“小城镇环境综合整治”两项中心工作预验收,春建乡乡、村两级干部积极响应“小城镇攻坚无休”,发挥持续攻坚的韧劲,迎着高温、大雨的交替考验,和着泪水和汗水的苦涩,誓将“两项创建”作为党员干部练兵场,力争以完美的形象迎接验收组的到来,向老百姓交出一份满意的答卷。

这个区块快完工了,可以销号了吗?那个老大难的地方,有没新的举措?昨晚攻坚效果怎么样?乡党政主要领导无时无刻关注着,每天亲力亲为,看现场,询大局;各攻坚小组分工明确、各司其职,对重点、难点整治点位优化多种版本的攻坚方案,发起全力冲刺,高标准、严要求、狠抓落实,做好迎检工作。

两项省级创建工作如火如荼的推进,彰显了我乡党员干部砥砺奋进、真抓实干的工作作风。春建乡将以此次创建工作为契机,全面提升春建的环境面貌,塑造干部优良作风,为早日实现“竹韵茶香,画中骑游”的目标而努力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统