街镇动态
区政协协同民主监督一组赴环山乡开展小城镇环境整治专项民主监督 发布时间: 2018-07-12 11:14:53    来源: 环山乡      点击率:

711日,区政协协同民主监督一组成员,赴环山乡开展小城镇环境综合整治专项民主监督。乡长汪如新、副乡长葛剑波、党委委员沈利群等陪同。

监督组一行实地踏看了环山乡集镇整治区块,了解小城镇环境综合整治危附房、彩钢棚等拆除情况及项目施工进度。随后,召开座谈会。

会上,乡长汪如新对监督组的到来表示欢迎,并就环山乡小城镇建设推进情况作了详细介绍。随后,与会人员就现场踏勘感受纷纷发表意见建议。督查组一行对环山乡当前工作予以充分肯定,特别是文化挖掘卓有成效。同时,要求下一阶段的工作,在各项建设中重点突出环山特色,以小城镇环境综合整治为抓手,传承和深化铜产业文化,不折不扣打好产业转型之战。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统