街镇动态
春江街道召开“宗教政策法规学习月”活动总结会 发布时间: 2018-07-12 11:06:09    来源: 春江街道      点击率:

春江街道召开“宗教政策法规学习月”活动总结会

7月4日下午,春江街道召开“宗教政策法规学习月”活动总结会,街道党工委委员陈军、统战干事袁雪芬,各村统战委员、宗教场所负责人、民间信仰场所负责人共计20余人参加会议。

街道统战干事袁雪芬主持会议, 各村统战委员、宗教场所负责人、民间信仰场所负责人分别汇报了“宗教政策法规学习月”活动开展情况。

街道党工委委员陈军充分肯定了本次活动所取得的积极进展和实际成效,强调各村统战委员、各宗教场所和民间信仰点负责人要持续深入学习宗教政策法规,充分认识《宗教事务条例》修改的重要意义,认真学习、深入领会《条例》的精神实质,学以致用、广泛宣传《条例》内容。同时,在江南新城建设过程中,各位宗教人士要有所作为,理解支持春江转型,积极参与新城建设,多宣传解释搬迁政策,做好信教群众的思想工作,为江南新城建设和春江转型发展贡献力量。

6月以来,春江街道积极开展“宗教政策法规学习月”活动,街村干部利用组团联村活动和村内“小队会”等形式,积极组织信教群众开展宗教政策法规的宣传和学习,深入扩大了辖区信教群众对民族宗教政策法规的理解和认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统