街镇动态
万市镇开展夏日为90岁以上离退休老干部“送清凉”活动 发布时间: 2018-07-12 10:57:35    来源: 万市镇      点击率:

 

为了切实关心照顾好离退休老干部,在炎炎夏日为他们送去一丝清凉、一份关爱,万市镇党委政府积极开展了夏季为90岁以上高龄离退休老干部“送清凉”活动。

7月10日,镇党委副书记金健林带队、镇老干部工作者、老干部书记等一行,上门走访慰问了离退休老干部吴子学、王金山、陈根宝3位90岁以上老干部,并送上牛奶、毛巾、饮料等防暑降温物品。活动中,金书记与老干部们促膝谈心、亲切交流,仔细询问老干部们的生活情况和身体状况,并介绍了万市镇经济社会事业发展的现状及近期将要开展的工作,同时嘱咐老同志们照顾好自己的身体,特别是在炎热夏季,要采取有效措施防暑降温。3位老干部纷纷表示,感谢组织的惦记与关怀,希望万市镇各项事业更好更快地发展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统