部门动态
杭州市机关事务局施永胜一行来富调研 发布时间: 2018-07-12 17:19:40    来源: 区机关事务局      点击率:

 

7月11日上午,杭州市机关事务管理局党委副书记、副局长施永胜一行来富开展半年度工作调研。

 调研会上,听取了富阳区事务局局长郎永强关于我区机关事务2018年上半年工作情况、特色亮点、下半年计划的汇报,调研组一行对我局在“理念转型、精准转型、作风转型、改革转型”等四大转型和打好“创满意、补短板、从严治党、创先争优”四大攻坚战主要做法及成效予以了充分肯定,并就党建工作落地、公共机构节能及今年的国有房产清查处置工作、十大“创满意”重点项目暨“三型两度一补”重点工作任务清单作了详细交流。

施永胜副书记做了总结讲话,他肯定了富阳区事务局上半年工作卓越成效,特别体现在四个方面:一是党建引领,将全面从严治党通过强化理念、明确工作职责、创新方法活动真正落到实处;二是系统推进,将机关事务工作的职能、服务对象的需求、区委区政府的要求在“三型两度一补”活动及四个转型、四大攻坚战中得到系统推进;三是细节体现,以“厕所革命”“垃圾分类”、食堂改革等工作以小带大、以点带面,使机关干部更有获得感、机关事务局干部更有成就感;四是创新创优,后勤社会化服务、公车管理等许多机关事务工作出了很好的表率。针对公共机构节能和房产管理中存在的问题难点,提出要借助行政机构改革的东风,强化机关事务管理职能,不断提升机关事务管理的能力和水平。

座谈会上,还关于推进“百千万”蹲点调研工作进行了深入交流,将进一步做好市区乡村的对接,在党建活动、资源输送上进行探索,多办实事使“百千万”工作更有实效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统