部门动态
场口镇扎实开展2018征兵宣传活动 发布时间: 2018-07-12 17:27:49    来源: 区司法局      点击率:

为进一步激发广大适龄青年踊跃报名参军的热情,营造浓厚的征兵工作氛围,近日,场口镇组织综治办、司法所等单位在集镇主要街道、湖源溪公园及各村开展2018年征兵宣传活动。

  活动以邀请民间书法家书写征兵标语、悬挂横幅、图文资料发放、微信公众号推送征兵信息等多种方式,向公众宣传2018场口镇征兵工作相关情况,号召广大适龄青年参军入伍。

  据悉,今年场口镇征兵工作的重点是在校大学生、应届高中毕业生。为鼓励适龄青年参军入伍,场口镇通过一系列宣传活动向适龄青年宣讲了区政府关于参军入伍的优惠政策,并对现役军人军属和退伍军人在农业种植、开办小企业等产业发展及回乡创业上给予优先安排和资金扶持等。(场口所)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统