招标公告
水表年度供应商招标—招标公告 发布时间: 2018-07-11 14:47:43    来源: 区城建集团      点击率:

招标公告

 

杭州富阳城市建设投资集团有限公司、杭州富阳水务有限公司,就“水表年度供应商招标”进行招标采购。具体如下:

1、招标编号:/

2、项目名称:水表年度供应商招标

3、招标内容:采用公开招标的方式评选出两家机械水表年度供应商(详见采购需求)。

4、最高限价:本次招标设有单价最高限价,详见招标文件。

5、投标保证金:壹万元整。(缴款方式详见招标文件)

6、合格的投标人应具备的资格要求:

(1)中华人民共和国企业法人,具有独立承担民事责任的能力,企业注册资金不低于2000万元具有相应生产能力的生产商;

(2)自2015年1月1日以来,在浙江省具有类似供货合同(自来水行业)不少于五个,须提供合同(或中标通知书)及用户证明,时间以签订合同的日期为准;

(3)谢绝代理商或联合体形式的投标。

7、采购方式:公开招标。

8、报名时间:2018年 7 月 12 日 8 时至 2018年 7 月 16 日16时止(法定节假日及双休日除外)。

9、领取标书地点:浙江建安工程管理有限公司(富阳区横凉亭路189号四楼) 。

10、开标地点:杭州富阳城市建设投资集团有限公司三楼会议室(杭州市富阳区富春街道东山路3号)。

11、报名时必须提供:

(1)企业法人授权委托书或企业介绍信原件,投标报名人身份证原件;

(2)营业执照副本原件及复印件;

(3)业绩证明【自2015年1月1日以来,在浙江省内具有类似供货合同(自来水行业)不少于五个,须提供合同(或中标通知书)及用户证明,时间以签订合同的日期为准】原件及复印件;

注:以上资料必须真实可靠。本项目投标人的资格仍需接受评标委员会审查。

12代理公司:赵佳奇;    联系电话:0571-61797682

 

杭州富阳城市建设投资集团有限公司

杭州富阳水务有限公司

浙江建安工程管理有限公司

2018年 7 月 12 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统