通知公告
关于开展杭州市富阳区2018年建筑施工特种作业人员(七个工种)继续教育培训的通知 发布时间: 2018-07-11 14:49:42    来源: 区住建局      点击率:

各相关建筑施工企业:

根据杭州市建设工程质量安全管理协会的安排,现将20181231日前到期的二个阶段特种工(七个工种)一起进行继续教育培训,具体安排如下:

    一、继续教育人员:2018年建筑施工特种作业七个工种:建筑起重信号司索工、建筑塔式起重机安装拆卸工及司机、建筑施工升降机安装拆卸工及司机、建筑物料提升机安装拆卸工及司机

    二、继续教育培训时间721日(周六)上午830开始上课,培训时间为一天。请各企业经办人通知学员提早20分钟到教室。 

    三、培训地点:富阳区住建局六楼大会议室(富春街道天河路108号),具体培训上课时间见课程表。

、相关要求:

    1、教材及听课证于培训当天签到时领取;培训签到时上交第一阶段的特种工证书原件(请在证书副本的右上角用铅笔填写名单上的序号,二阶段证书验印时间另行通知);培训时请携带身份证;不参加培训人员证书不予办理延期手续。

2、请参加培训人员妥善安排好工作准时参加培训。

3、继续教育由毛玉群负责,不明事宜请及时联系,联系电话:63335721

4、因培训费用调整,学员中餐自理。

   

    附件1:2018年(721日)特种作业人员继续教育培训名单附件1:七第一、二阶段汇总表.xls

 附件22018年特种作业人员继续教育培训课程表附件2:课程表.xls

 

 

 

 

 

 

 杭州市富阳区建筑业协会

○一八年十一

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统