本局文件
杭州市富阳区教育局关于下发2018学年全区初中、小学和公办幼儿园招生指导性计划的通知 发布时间: 2018-06-07 00:00:00    来源: 王勇      点击率:

杭州市富阳区教育局关于下发2018学年全区初中、小学和公办幼儿园招生指导性计划的通知

杭州市富阳区教育局文件

富教〔2018〕78

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

杭州市富阳区教育局关于下发2018学年

全区初中、小学和公办幼儿园

招生指导性计划的通知

区属各校(单位),乡镇(街道)小学、幼儿园,民办学校,本局各科室:

根据杭州市富阳区2018学年义务教育和学前教育事业规划,参照省、市教育行政部门的有关精神,结合本区实际,现将2018学年各初中、小学和公办幼儿园、特殊教育学校招生指导性计划下发给你们,请遵照执行。各校(园)要按照《中华人民共和国义务教育法》和本局的有关规定,认真做好以下几个方面的工作:

一、各校(园)要根据本局下达的招生指导性计划,认真核查学区内的适龄儿童少年,确保学区内义务教育段适龄儿童少年全部入学,学前适龄儿童基本入学。要特别关注残障儿童少年的入学问题,切实做好工作,确保残障儿童少年同步入学随班就读或送教上门

二、各校(园)要根据本局核定的班级数严格执行,不得随意增减,同时要严格控制班级学额,以保证课程改革的顺利实施。

三、已确定的小班化教育试点学校,要严格按照核定的班级开好小班,不得随意合并班级,并切实做好小班化教育的试点工作。

四、各校要按照《杭州市富阳区中小学生学籍管理办法》严格转学、借读、休学等手续,切实加强和规范学籍管理工作。对外来务工人员子女要按照《富阳市义务教育阶段外来务工人员子女就学管理暂行办法》以及《流动人口随迁子女在杭州市区接受学前教育和义务教育管理办法》的有关规定,在规定范围内尽可能安排插班就读,并及时办理相关手续。

附件:1.杭州市富阳区2018学年初中班级编制规划数

2.杭州市富阳区2018学年?⊙О嗉侗嘀乒婊?lt;/span>

3.杭州市富阳区2018学年公办幼儿园班级编制规划数

4. 杭州市富阳区2018学年特殊教育学校班级编制规划数

                            杭州市富阳区教育局

                                  201866

杭州市富阳区教育局             201867印发

2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件下载: