部门动态
区市场监管局召开大型商超“食安双创”工作推进会 发布时间: 2018-06-14 17:22:10    来源: 区市场监管局      点击率:

   612日下午,富阳局召开大型商超及婴幼儿配方乳粉销售企业浙江省食品安全区暗访迎检工作推进会,全区大型商超及婴幼儿配方乳粉销售企业代表共计14人参加了会议。   会上,综合协调科徐华东科长先就如可加强食安双创宣传工作与在座代表进行了交流,要求各大商超在接下来的三个月中尽全力做好宣传工作,扩大知晓率,提高满意度。     食品生产流通科徐宏伟科长针对大型商超暗访要点,逐条分析考核要点,指导商超代表做好工作台账,  确保在接下来的暗访过程中不失分。此外,食品流通科还根据近期投诉举报的特点,对各大商超做好散装食品的防尘防蝇、标签标注等存在的问题进行了分析,并提出了整改意见。 会后,与会代表均表示回去后立即落实会议精神,为富阳“食安双创”贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统