阳光工程
关于环山中学学生床上用品采购项目中标公示的通告 发布时间: 2018-06-13 11:17:06    来源: 区教育局      点击率:

环山中学学生床上用品采购项目招标活动于2018年6月12日下午13:30在杭州市富阳区环山中学综合楼二楼录播室举行。经评标委员会评定,拟定湖州育人纺织服装有限公司为中标单位,中标价为495元/套,为征求广大党员干部、群众对本工程招投标活动、拟中标单位的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向杭州市富阳区环山中学反映,电话:0571-63560328。

2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或联系方式。反映问题要求实事求是。

3、公示期限:自公示之日起三个工作日内有效(2018年6月13日起至2018年6月15日止)。


杭州市富阳区环山中学

2018年6月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统