通知公告
2018年区江投集团所属子公司统一公开招聘(用)国有企业工作人员公告 发布时间: 2018-06-13 17:29:37    来源: 富阳区      点击率:

根据企业发展需要,经批准2018年杭州富阳江南新城建设投资集团有限公司所属子公司计划招聘国有企业工作人员7名,决定面向社会公开招聘, 现相关信息公告如下:

一、招考计划

杭州富阳江南新城物业管理有限公司:工程管理(园林绿化)1人,项目管理1人;

杭州富阳江投基础设施建设投资有限公司:会计1人,工程管理(房建方向)1人,工程管理(道路桥梁)1人,项目管理(城市规划)1人,项目管理(景观园林)1人。

二、招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律;

2、具有良好的品行,具有适应岗位要求的身体条件;

3、具备岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求,能胜任岗位工作;

 4、涉及年龄、任职年限要求的,计算时间至2018年6月   13日止。

5、具备岗位所需的其他条件。

6与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位财务审计相关岗位。

三、报名与资格审查

本次公开招聘报名工作采用现场报名的方式进行;

1、报名时间:2018年6月20日---2018年6月22日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00),逾期不再接受报名。

2、报名地点:杭州富阳江南新城建设投资集团有限公司办公室(杭州市富阳区春江街道新南站办公楼6楼609室),联系电话:61718190。

3、报名方式:凡符合报考条件的,需携带本人身份证、户口簿、学历证书等相关证件(证明)原件及复印件、个人近期免冠2寸彩照原件;部分职位需提供专业技术资格证书原件及复印件。以上材料一式一份。到报名点接受资格审查,并提交《报名登记表》一份。

4、报名要求:报考人员在现场报名资格审查中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考资格。

四、公开招聘的基本方法和程序

1、报名。报名方式为个人自荐。本次招聘采用现场报名方式,报考人员每人限报1个岗位,根据报考条件,集团组织人事部门进行资格初审,领导小组办公室复审,对有效报考人数不足招聘计划3倍的岗位,取消该岗位。资格审查结束后,向符合条件的报考者发出考试通知,进入第二轮筛选。

2、考试。考试包括笔试和面试,满分均为100分,笔试和面试各占总成绩50%。

(一)笔试。设职业能力测试一科,总分为100分。杭州富阳江南新城物业管理有限公司的项目管理岗位采用公共综合卷,参照《事业单位考试大纲》命题;其他岗位采用专业技术卷,参照岗位相关专业基本课程内容命题。笔试以闭卷方式进行,在规定的时间内完成。笔试时间和地点另行通知。

(二)面试。根据招聘报考人员笔试成绩从高到低,按岗位需求人数1:3进入面试,比例内末位应聘人员出现笔试分数相同,则同时确定为面试入围人选。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试成绩低于60分的不能列入体检、考察对象。面试时间、地点另行通知。

3、体检、考察

  面试结束后,将笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩。

从高分到低分按招考计划的1:1确定公布体检对象,若总成绩相同者,以面试成绩从高者入围。应聘者需在招聘单位规定的时间内到指定医院参加体检。逾期不参加体检或体检不合格的,可以在招考面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。 

4、考察。按照《江投集团所属子公司公开招聘国有企业工作人员考察量化评分表》的要求,组织进行相关考察政审。如发生考察得分低于60分,不予录用,按总成绩从高分至低分顺序依次递补参加考察。

5、确定拟录用对象。根据考察情况,择优提出拟录用建议人选,经招聘工作领导小组审核,讨论确定。

6、公示及聘用。对确定的拟录用对象在区江南新城建设管理委员会网站、富阳人才网进行5个工作日聘前公示。公示后未发现有影响任职使用情况的,试用期为六个月。批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。经考核考察,认为某个岗位无合适人选的,报经公开招聘工作领导小组研究,该岗位可以空缺。

附件:1、招聘人员计划表

2、报名登记表

 

 

 

 

            杭州富阳江南新城建设投资集团有限公司

           2018年6月13日


附件1.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统