街镇动态
区各民主党派、统战团体赴上官乡开展小城镇环境整治专项民主监督 发布时间: 2018-06-13 09:28:53    来源: 上官乡      点击率:

   6月11日,民建富阳区支部主委孙丙华、富阳区留学生暨家属联谊会副会长俞小英等率队,赴上官乡开展小城镇环境综合整治专项民主监督。乡长刘国娟,党委委员董国明、王忠慧陪同。

   监督组一行实地踏看了上官乡中心小学、枫木桥等区块,了解小城镇环境综合整治推进情况及项目施工进度。孙主委表示,上官的小城镇整治工作举措有力、干群齐心、成效明显,下一步要增强紧迫感和责任感,加快脚步、提质保量,高标准推进小城镇环境综合整治工作。

 

   乡长刘国娟对各民主党派、统战团体的到来表示欢迎,开展民主监督是对上官工作最大的激励。同时表示,要进一步围绕目标加速推进,科学倒排工期,统筹安排力量,确保如期完成各项整治目标和建设任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统