部门动态
区审计局学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神 发布时间: 2018-06-13 14:50:13    来源: 区审计局      点击率:

5月28日上午和6月1日上午,区审计局分别召开党组会议和全局干部职工大会,学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神。局党组书记、局长章永南主持学习会并讲话,每位班子成员发言。会上还传达了吴玉凤区长在中央审计委员会第一次会议新闻稿上的批示精神。

会议指出,中央审计委员会的成立,并召开第一次会议,习近平总书记发表重要讲话,充分表明加强党对审计工作的领导迈出坚实的步伐,也充分表明审计在党和国家监督体系中的作用日益突显。我们要深入学习中央审计委员会第一次会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,切实把“应审尽审、凡审必严、严肃问责”的要求落到实处。

会议强调,要把学习贯彻总书记讲话精神与学习贯彻区委区政府两位主要领导到审计局调研时的讲话精神结合起来,进一步树立“四个意识”,既要拓展审计的广度,更要拓展审计的深度,要结合富阳当前存在的问题,突出审计重点,善于发现问题,敢于揭示问题,强化审计整改,努力提升审计价值。要把学习贯彻总书记讲话精神与做好当前的工作结合起来。按时保质完成审计任务,使“两个报告”有深度、有力度,推动审计向高质量迈进。要把学习总书记讲话精神与打造审计铁军建设结合起来,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,强党建、强业务、清廉洁,真正做到“勤审为公、善计为民”。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统