部门动态
区经信局深入企业开展“以企引企、以商引商”情况大调查 发布时间: 2018-06-13 14:23:00    来源: 区经信局      点击率:

根据区委领导(富督交〔2018〕200号)的工作布置,区经信局对全区重要企业开展“以企引企、以商引商”情况大调查,调查明确措施,落实到人,通过三条途径开展:一是会同区商务局下发通知,对全区重点工业企业和商贸企业开展调查,梳理“以企引企、以商引商”项目;二是及时与开发区、江管委进行对接,了解招商项目情况;三是由我局区管领导干部带队,成立14个工作小组,分片区分乡镇实地调研走访,并将调查范围扩大到规模以上企业。

经调查,截至5月25日,全区共有在谈项目49个,总投资88亿元左右。其中:“以企引企、以商引商”9个,外来投资项目22个,本地企业意向投资项目17个。符合“以企引企、以商引商”条件,包括有空余厂房、技术合作,技术引进,业务拓展等条件的企业65家。

5月29日,区经信局副局长胡军华一行3人,对位于银湖街道的杭州金鑫铜世界(富阳公司)进行实地项目踏看,由此,区经信局已从项目调查阶段转变为项目跟踪对接与服务阶段,下一步将详细了解企业在项目推进中遇到的实际问题和诉求,积极做好企业与政府部门的协调工作,为推进我区优质工业项目的引进,为企业缩短产业转型阵痛期创造条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统