政务要闻
区政协委员视察扫黑除恶工作 发布时间: 2018-06-13 13:14:36    来源: 区政府办      点击率:

为更好地发挥政协委员的参政议政作用,助推全区中心工作开展,6月11日下午,区政协社保法纪组组织委员视察扫黑除恶工作。区政协副主席方仁臻参加。


今年以来,富阳根据中央、省委、市委统一部署积极开展扫黑除恶工作,步调一致、统一行动,通过对重点地区、行业、部位的主动排查,围绕群众密切关注的重点涉黑涉恶问题严厉打击,联动作战,成功铲除了一批涉黑涉恶团伙,抓获了一批涉黑涉恶不法分子,破获了一批重点案件。


视察活动中,区扫黑除恶办、公、检、法、司等部门向政协委员介绍了富阳扫黑除恶专项斗争开展情况、取得成效以及存在困难等。政协委员们为接下来的工作提出了意见建议。


方仁臻说,富阳扫黑除恶工作成效明显,做到了组织领导到位、宣传发动到位、排查打击到位、形成合力到位。接下来,希望在发动群众、抓准抓实、统筹合力上再下功夫。相关界别的政协委员要持续关注扫黑除恶工作,以政协委员的视角,多反映民情、提出好建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统