政务要闻
区委书记朱党其赴区行政服务中心调研 发布时间: 2018-06-11 10:31:19    来源: 区政府办      点击率:

6月8日上午,区委书记朱党其赴区行政服务中心调研时强调,要把优质服务作为发展的第一要务,始终坚持为民理念,秉持服务好才能发展好的思想,加大力度推进改革工作,打造好廉洁高效的办事中心。区委常委、常务副区长张霖陪同调研。


座谈会上,区行政服务中心汇报了“最多跑一次”改革工作有关情况,相关部门就信息归集和分享、提升工作人员业务素质、优化新行政服务中心建设等内容进行了交流讨论。


朱党其在听取汇报后说,近年来,在相关部门的共同努力下,富阳的“最多跑一次”改革成效显著,服务环境不断改善、改革创新不断优化、办事效率不断提高,群众满意度也得到了提升。接下来,要坚定清醒认识优质服务就是生产力,持续深化“最多跑一次”改革,不断优化富阳发展环境。


朱党其强调,要把优质服务作为发展的第一要务,始终坚持为民理念,按照“民有所呼、我有所应,民有所需、我有所为”的原则,创新工作方式,提高工作效率,以更加积极的行动、更加有力的举措,不断满足民生需求、增进民生福祉;要始终坚持服务好才能发展好的思想,树立主动服务意识,克服官僚作风,强化“跑腿”意识,跟上转型发展的步伐,形成良好的工作服务风尚,助推地方又好又快发展。


朱党其强调,要解放思想,加大力度推进改革,实现正真意义上的“最多跑一次”。在办事环节上要做到能减则减、能快则快、应纳尽纳,实行好部门个性化考核,切实保障项目审批通畅和群众办事方便,在制度设置上要运用智慧化手段,监管好每个事项的流程和状态,推行积分奖励和惩罚制度,促进部门提高办事效率。要强化信息化建设,以新行政服务中心建成为契机,增强硬件和软件投入,创新管理模式,严格规范管理,探索研究适合富阳发展的管理办法,打造好廉洁高效的办事中心。


朱党其强调,区行政服务中心要充分发挥牵头抓总作用,主动作为、敢于协调,同时要关心关爱干部,以党建引领干部成长,营造良好工作氛围,争创机关特色文化,让中心成为很好的干部交流平台。各部门单位要全力配合中心工作,大家一起努力把富阳的发展环境做得更好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统