政务要闻
富阳举办全区平安创建工作培训班 发布时间: 2018-06-11 10:30:52    来源: 区政府办      点击率:

6月8日,2018年度全区平安创建工作培训班在区委党校举办,区委副书记徐林亮从学懂、弄通、做实三个关键词,就“平安富阳”创建工作部署作专题授课。


徐林亮讲解了习近平中国特色社会主义政法思想的来源、核心内涵及浙江实践,解读了省、区两级考核办法作出较大修改后的要点,要求全区平安综治领导干部学懂新思想、坚定平安方向,弄通新办法,聚焦平安重点,做实新任务,补齐平安短板。


徐林亮强调,做好今年的平安建设工作,关键在做实上下功夫。要补齐工作作风短板。在思想认识、工作不实、配合不力、责任传导四大作风短板上,对标检查,对号入座,一一整改。要补齐工作弱项短板。努力克服风险点、暗访督查、“平安三率”测评、加分项等往年的弱项,防住漏洞、补齐短板。要补齐基层基础短板。以“枫桥经验”55周年为契机,提升创新推广“十二大项目”,努力提升群众参与度,努力强化基层队伍建设,努力提升社会治理现代化水平。同时,坚决打好扫黑除恶攻坚仗、主动仗、整体仗,切实提升群众的安全感、获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统