关于公布杭州市富阳区第三届 “黄公望奖”中小学师生美术比赛结果的通知
发布时间: 2018-05-30  00:00:00    作者: 王勇    来源: 王勇    点击率:
关于公布杭州市富阳区第三届 “黄公望奖”中小学师生美术比赛结果的通知

杭州市富阳区教育局文件

富教〔2018〕69

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于公布杭州市富阳区第三届

黄公望奖中小学师生美术比赛结果的通知

区属各校(单位),乡镇(街道)小学,民办学校:

为传承和弘扬优秀传统文化持续推动我区师生美术水平提升为文化强区建设提供不竭动力,在富阳区政协领导下,区教育局组织开展了富阳区第三届黄公望奖中小学师生美术比赛。

本次学生比赛分作品初评、现场创作两块内容,共决出小学低段、小学高段、中学段一等奖12名,二等奖24名,三等奖34名,优秀奖113名,组织奖8个。教师直接进行现场创作比赛,共决出一等奖3名,二等奖9名,三等奖9名,优秀奖21名。现将结果予以公布(详见附件)。

附件:富阳区第三届黄公望奖中小学师生美术比赛获奖名单

杭州市富阳区教育局

  2018年4月28

杭州市富阳区教育局              2018529印发

2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件下载:
字体:    
打印
分享