本局文件
关于转发《杭州市总工会经审办关于开展工会经费计拨上缴情况的通知》的通知 发布时间: 2018-05-29 00:00:00    来源: 王勇      点击率:

关于转发《杭州市总工会经审办关于开展工会经费计拨上缴情况的通知》的通知

中国教育工会杭州市富阳区委员会文件

富教工〔2018〕26

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于转发《杭州市总工会经审办关于开展工会经费计拨上缴情况的通知》的通知

各辅导学校工委,各基层教育工会:

现将《杭州市总工会经审办关于开展工会经费计拨上缴情况的通知》(杭总工会经审〔2018〕9号)转发给你们,请按要求于7-8月前认真开展好基层工会经费计拨上缴情况自查工作,并于830日前上报《工会经费计拨上缴情况审查表》给区教育工会经审办。联系人:吴艳   邮箱: 344388211@qq.com

附件:杭州市总工会经审办关于开展工会经费计拨上缴情况的通知

中国教育工会杭州市富阳区委员会

2018529

抄送:杭州市富阳区总工会,杭州市富阳区教育局

中国教育工会杭州市富阳区委员会    2018529印发

杭总工经审〔2018〕9

关于开展工会经费计拨上缴情况审查的通知

各区、县(市)、开发区(集聚区)总工会经审会,各产业工会经审会:

    根据《浙江省工会经费计拨上解审查监督工作暂行办法》规定和省总经审会《关于继续开展工会经费计拨上缴情况审查的通知》(浙总工审〔2018〕19号)要求,经研究,市总工会经审会决定开展年度工会经费计拨上缴情况的审查。具体要求如下:

一、审查范围及重点:审查范围为2017年度,必要时可追溯以前年度。审查重点为机关事业单位和规模以上企业工会。对2018年单位被评为全国、省、市“五一劳动奖状”和单位负责人被评为全国、省、市“五一劳动奖章”的单位必查

二、审查内容:核实单位职工人数和工资总额情况;审查应计拨工会经费总额、实际计拨工会经费额,应上缴工会经费数、实际上缴工会经费数。

三、审查办法:在基层工会开展计拨上缴自查的基础上,各区、县(市)和开发区总工会、产业工会经审会组织基层工会进行互查,并对重点单位进行抽查。审查单位行政是否按全部职工工资总额的2%(扣除根据规定可减免额后)向工会计拨经费,审查基层工会收到的经费是否按规定比例足额上缴。

四、审查要求:各区县(市)总工会和产业工会经审会要认真组织,督促自查,组织互查,重点抽查,并汇总好有关数据,填报《工会经费计拨上缴情况审查汇总表》于2018年9月28日前报送市总经审办。

附件:1、工会经费计拨上缴情况审查表

      2、工会经费计拨上缴情况审查汇总表

                        杭州市总工会经费审查委员会

                             2018年5月24日

  抄送:省总经审办

  杭州市总工会经费审查委员会办公室      2018年5月24日

附件1

工会经费计拨上缴情况审查表

被审查单位:                              金额单位:元

2017年

2017年

职工人数

工资总额*2%

基本工资

减免额

应计拨

各种奖金

已计拨

欠拨数

津贴补贴

应上缴

加班工资

已上缴

其他收入

欠缴数

合计

补拨数

补缴数

被审单位行政负责人意见(签名)

被审单位工会负责人意见(签名)

审查小组意见(签名)

月  日

区县(市)总工会、产业工?峋蠡嵋饧ǜ钦拢?lt;/span>

       

备注:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件下载: