街镇动态
市督委办督查上官乡小城镇综合整治工作 发布时间: 2018- 05- 16   11: 15: 55    来源: 上官乡      点击率:

市督委办督查上官乡小城镇综合整治工作

 

(通讯员 周云)5月15日,杭州市督违办、小城镇综合整治办、“三改一拆”办主任赵斌,市“三改一拆”办副主任罗关明一行20余人,赴上官乡督查小城镇环境综合整治及“无违建”乡创建工作推进情况。富阳区督违办常务副主任邵立森,上官乡党委书记裘云鹏、人大主席金本忠陪同督查。

督查组一行先后对枫木桥区块村级消薄项目、道路拓宽工程,大盛桥头老区块拆整重建项目、徐樟线沿线违法建筑拆除现场等进行督查,详细了解上官乡小城镇环境综合整治工作开展情况,并对督查中发现的问题提出了有针对性的意见建议。

随后召开的座谈会上,乡党委书记裘云鹏就我乡小城镇整治前期拆整、工程项目推进、“无违建”乡创建情况,以及下一步工作重点进行汇报。

赵斌主任表示,通过前一阶段的强势推进,上官乡小城镇环境综合整治工作成效逐步显现,但离上级的要求,群众的需求还有一定差距,要进一步增强紧迫感和责任感,以更大的力度、更快的速度和更高的质量推进小城镇环境综合整治工作。赵主任强调,一要立足实际、量力而行,为群众营造干净、有序、整洁的人居环境。二要统筹协调、通盘考虑,各项工程间加强协调,同步推进。三要加快项目建设及环境整治,确保高质高效完成小城镇环境综合整治及“无违建”乡创建任务。

 

上官乡

2018年5月15日

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统