部门动态
富阳区安监局新一届机关支部班子产生 发布时间: 2018- 05- 16   17: 08: 00    来源: 区安监局      点击率:

按照《中国共产党党章》有关规定,经区直机关工委批准和集体谈话,2018年5月15日,区安监局机关支部召开机关支部换届选举大会。区安监局全体党员参加了会议。

会议由局机关支部书记方益庭同志主持。 大会首先由上届组织委员宣读《区安监局机关支部换届选举办法》和区直机关工委《关于同意中共杭州市富阳区安全生产监督管理局机关支部委员会候选人预备人选的批复》,机关支部书记方益庭同志代表上一届支部委员会作工作报告。大会严格按照《党章》规定,采取差额和无记名投票的方式进行了选举,方益庭、朱小明、孙炳祥、陈苏英、顾玲禹当选为新一届机关支部委员会委员(按姓氏笔画为序)。

选举结束后,区安监局党组书记张拥军对当选的新一届支部委员进行了祝贺,对上届机关支部所取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步加强支部班子自身建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,进一步加强支部党员的思想教育、作风纪律、内部管理等提出了具体的要求。他指出,新一届机关支部要充分认识机关党建工作的重要现实意义,深入贯彻党的十九大精神,以《习近平新时期中国特色社会主义新思想》来武装头脑,以深化“平安支部”品牌建设和“最强支部”创建为抓手,求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;要强化措施,严格落实机关党建工作责任,努力开创安监党建工作新局面;要推进全面从严治党要求落细落小落实,充分发挥党员先锋模范作用,努力推动机关各项工作又好又快发展。最后,张拥军同志勉励新一届机关支部及全体党员在区委区政府和区直机关工委的领导下,解放思想,团结奋斗,真抓实干,与时俱进,开拓创新,为开创机关工作新局面不断努力,共同推动局机关党建工作新色彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统