部门动态
区委党校召开巡察组巡察反馈会议意见整改动员会 发布时间: 2018- 05- 16   16: 07: 11    来源: 区委党校      点击率:

    515日下午区委第三巡察组向党校反馈巡察情况结束后,区委党校借势借力立即召开巡察整改动员会议,书记、常务副包东根主持会议并作动员讲话,党校领导班子成员和全体教职工参加会议。

    包校长在会议指出,巡察反馈会共反馈出我校28个问题,问题是客观存在的。我们要一项一项按时间表,尽早落实好整改工作,为此,提出三点要:一要统一思想,提高认识。站在政治高度认识巡察工作,巡察是对党校工作的深入检查,更是为党校下步发展把脉问诊。班子成员、全体党员要认真领会好巡察要求,把自己摆进去。二要明确责任,落实到人。党委书记要明确第一责任人职责,班子成员要落实好一岗双责;尽早拟定整改方案,细化目标任务;建立整改领导小组,每个问题清单要明确逐一责任领导、责任人和协作配合科室明确任务、倒排时间、结合、强化督导,实行一周一上报,班子一周听一次汇报。三要抓落实,求实效。整改是一项政治任务,班子成员和教职工都不能游离在整改之外,要充分认识抓整改的重要性对整改不力的人开展约谈。同时我们要不断完善制度规则,坚持标本兼治,坚决避免反弹全体教职工要以积极有为的状态,求真务实的作风,圆满完成整改任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统