部门动态
土地整理中心组织开展第二批项目踏勘工作 发布时间: 2018- 04- 06   16: 51: 01    来源: 国土富阳分局      点击率:

近期,土地整理中心牵头组织区农村土地综合整治工作推进领导小组各成员单位,对各乡镇申报立项的2018年度第二批次土地整治项目进行实地踏勘。本次踏勘工作历时8天,累计踏勘项目78个,总面积2262亩。其中垦造耕地(水田)项目27个,面积1142亩;旱改水项目28个,面积776亩;建设用地复垦项目23个,面积344亩。下一步,土地整理中心将汇总农林、水利等部门意见,将项目分为四类,分别处置:一是确定为审查通过的项目,通知乡镇组织上报立项材料;二是调整后同意立项的项目,通知乡镇调整后上报;三是需要进一步审查或论证的项目,发函相关部门,要求出具相关意见;四是确定为审查未通过的项目,向乡镇明确具体意见。根据年度工作计划,5月中旬将下达第二批土地整治项目的立项批复。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统