街镇动态
​ 【新桐同心 秦望在望】我们在党旗下集合 发布时间: 2018-04-16 14:42:15    来源: 新桐乡      点击率:

      

      

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      “剑锋所指,气贯飞虹”;“严字当头,公字入心,全力做好秦望动迁工作”;“兵哥同心,其利断金”……。一句句铿锵有力的小组承诺和小组口号,回荡在秦望搬迁指挥部会议室,这是新桐工作组入驻秦望区块后,举行的一场特殊主题党日活动。

       4月15日晚,简陋的秦望指挥部会议室,悬挂起一面鲜红的党旗,新桐工作组28名党员在党旗下集合。没有音响,大家齐心同唱《国歌》,没有话筒,同志们照样句句掷地有声。会议成立了秦望搬迁新桐工作组党支部,推选出支部班子成员。会上,8位组长依次提出了本小组工作承诺和口号:

       1.剑锋所指,气贯飞虹;

       2.严字当头,公字入心,全力做好秦望动迁工作;

       3.守纪律、熟政策、勤沟通、讲效益,为秦望区块和谐搬迁尽心尽力;

       4.客观公正办事,热心真诚服务;

       5.兵哥同心,其利断金;

       6.凝聚“正能量”,唱好秦望有机更新“好声音”;

       7.好好干、抓紧干,坚决打赢秦望区块搬迁战。

       8.热情服务,攻坚秦望。

       政工干部转业的7组组长尹国华,结合当今国际国内形势和部队经历,从历史、经济、政治等多个方面,通过详实的历史资料,以广博的军事知识和丰富的军事政工经验,给大家带来了一场生动的时事政治的党课。

       乡长王昱杰认为,主题党日活动虽然场地简陋,但会议程序不减,党课生动精彩,内容丰富。每个小组口号承诺各有特色,凝聚着一种精神,凝聚着一种力量,凝聚着一种目标,凝聚着一种信仰。他说,大家一句句掷地有声的承诺,彰显着党员形象,每名党员应作为秦望搬迁这场战役中的突击队和排头兵,党支部要积极强化党建引领,把党组织的政治优势、组织优势转化为搬迁攻坚的强大力量,让鲜红的党旗在秦望攻坚的战场上高高飘扬,我们要有功成必须有我的豪气,打赢秦望区块攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统