街镇动态
鹿山街道召开专题会议研究部署下一步工作 发布时间: 2018-04-16 14:13:48    来源: 鹿山街道      点击率:

4月11日上午,区委常委会召开会议,专题研究鹿山街道工作,对鹿山街道下一步发展提出要求。

会议强调,要按照建设一流城市街道的目标,不断优化完善街道规划,加快公共服务配套建设,打造现代化的都市区域。

4月13日上午,鹿山街道召开全体机关干部、各行政村(社)书记、主任会议。会议传达区委常委会(专题研究鹿山街道工作)会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议认为,此次会议从战略和全局高度为鹿山街道理清发展思路、明确了工作目标,为全面打响乡村振兴、有机更新、项目建设、产业提升、基层治理、干部转型六大硬仗,全力开展五大区块功能提升,狠抓工作特色,开展四大亮点工作指明了方向。

会议强调,鹿山街道今年乃至于今后一个时期的工作将紧紧围绕“加快现代化、拥抱大都市”和“五个现代化”发展要求,充分利用地理优势,做足山水新城文章,充分运用街道突出的自然资源、交通优势和区位条件,树立更高标杆,优化完善规划、提标提质提速度,全力打造一流的城市街道。

下一步,鹿山街道把学习宣传贯彻区常委会会议精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在召开专题传达会的基础上,结合党员固定主题党日等活动,迅速将本次会议精神传达到每名党员、每名群众。会议号召要广大干部群众要以本次常委会精神为指引,紧紧围绕“一流、认真、定力、常态、共识”五个关键词,以更创新的思路、更务实的举措、更优良的作风翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,确保今年乃至今后各项工作出色、出彩,向区委区政府交上一份满意答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统