通知公告
关于组织赴湖南衡山、怀化、铜仁等考察的通知 发布时间: 2018-04-13 16:42:44    来源: 区住建局      点击率:

各会员单位:

    根据本行业协会年度工作安排,为了适应我区建筑业发展新情况,并根据上级部门要求进一步加强绿色建筑节能等具体实施意见,学习外地先进经验,加强行业间的横向联系,引导企业对外开拓市场,经会长会议讨论决定,组织赴衡山、怀化、铜仁等考察城市建设,现将有关事项通知如下:

一、参加对象:各会员单位。

二、时间、费用安排:定于4月23—27日,组织去衡山、怀化、铜仁等考察城市建设,考察费用共约4000元,由会员单位自理。

三、为便于组团,考察人员请于4月17日前将报名回执、身份证复印件及考察费报至协会秘书处。

请各相关单位根据企业情况,做好报名工作。

协会联系人:童艳丽         联系电话:63335731

附:1、报名回执附1.doc

 

杭州市富阳区建筑业协会

一八年四月十三日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统