您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
鹿山街道召开新时代女性创业分享会 发布时间: 2018- 03- 09   11: 15: 34    来源: 鹿山街道      点击率:

 

3月6日下午,鹿山街道召开“庆三八 展风采”新时代女性创业分享会。街道妇联执委,各村、企事业单位妇女干部,十五年以上退职老妇女干部各行各业优秀女性代表等参加会议。

会上,来自各行各业的10位优秀女性代表现场讲述属于她们的故事。浙江春江轻纺集团有限责任公司生产部副部长、细纱车间主任胡福秋,从一名普通的挡车工到操作指导、生产部副部长,从默默无闻的操作女工到杭州市五一巾帼标兵、杭州市劳动模范的“拼命女三郎”,默默在工作岗位上奋斗了30多年,用自己的勤奋努力和拼搏精神,让所有人都对她都刮目相看,不仅自己成为了行业里远近闻名的技术能手,还带出了许多的业务骨干,解决了许多的技术难题,在平凡的岗位上缔造了不平凡的业绩,她用小蚕丝,织出了一片广阔的世界。此外,还有创业创新带头人“兔妈妈”童凤英,巾帼志愿者李素琴、环卫工人程夏君、美丽庭院示范户陈学琴等10位优秀女性代表从不同层面分享分享优秀女性新时代的新风姿、新成就

会议号召广大妇女群众、妇女干部要全面贯彻党的十九大精神,继续发挥先进女性的榜样力量和感召作用,团结动员广大妇女坚定跟党走,建功新时代,为鹿山街道更加出彩新篇章贡献半边天力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统