您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
鹿山街道:节后走访企业 帮助企业解决困难 发布时间: 2018- 03- 09   11: 13: 45    来源: 鹿山街道      点击率:

连日来,鹿山街道党政相关领导走访了富春江冶炼、浙江美科斯叉车、杭州日月电器等重点骨干企业,并表示街道党工委、办事处将竭尽全力帮助企业解决发展中的困难,进一步形成政企同心、携手共进的良好发展氛围,让企业主备受鼓舞。

每到一处,街道领导与企业负责人详细交流,深入了解企业复工复产、技术创新、生产销售、用工招聘等方面情况。同时对他们为鹿山街道经济社会发展作出的贡献表示感谢,向他们取得的成绩表示祝贺。在浙江美科斯叉车有限公司,董事长陆金红提出管桩车停车难问题,街道领导立即拍板,林场1号路附近的一块闲置地进行平整,以解决该公司的燃眉之急。下一步,鹿山街道将持续加强与企业的沟通对接,关注企业发展、了解企业需求、不断强化服务,认真帮助企业查找薄弱环节,解决关键问题,挖掘增长潜力,创造有利条件,积极做好节后复工复产的相关工作,确保首季实现“开门红”,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统