政务要闻
区人大常委会召开第十三次主任会议 发布时间: 2018- 03- 08   09: 00: 32    来源: 区政府办      点击率:

3月7日下午,区人大常委会召开第13次主任会议。区人大常委会主任汤金华主持会议,副主任赵玉龙、祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江参加会议。常委会各委办正副主任、区人大专门委员会副主任委员列席会议。

 

会议初审了人事任免有关事项,讨论了常委会第十一次会议方案。会议听取和讨论了关于对2018年区政府民生实事项目开展专项监督的方案。今年,区人大常委会将组建10个人大代表监督小组,针对十六届人大二次会议票决产生的十件民生实事项目开展“一季一督查、半年一报告、一年一测评”的监督活动,实现代表“人人有任务”,项目“事事有监督”,切实发挥区人大代表在民生实事项目推进过程中的联系监督和帮助支持作用,形成全社会合力助推民生实事项目的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统