政务要闻
区十六届人大常委会召开第十一次会议 发布时间: 2018- 03- 08   09: 00: 06    来源: 区政府办      点击率:

3月7日,区十六届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任汤金华,副主任赵玉龙、祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江及委员26人参加会议。区政府领导张霖,区人民法院、区人民检察院负责人列席会议。

 

会议审议并表决有关人事任免事项。在会后举行的宪法宣誓仪式上,区十六届人大常委会第十一次会议任命和决定任命的张生良、方炳林、倪洪水、陆文孝、丁建军、张拥军、陆建荣等7位同志向宪法庄严宣誓。

 

区人大常委会主任汤金华希望,参加宣誓的7名同志要进一步树立宪法意识,做遵守和维护宪法的模范,大力弘扬宪法精神、广泛宣传宪法知识、积极传播宪法理念,争做法治富阳建设的践行者和引领者;要进一步强化人民意识和公仆意识,牢记权力来自于人民,大力践行为人民服务的宗旨,多为老百姓办实事解难事,让人民群众有更多的获得感和幸福感;要进一步增强担当意识和履职意识,人大干部要切实履行宪法赋予的权力和使命,始终聚焦发展和民生重大问题,进一步密切与代表、与群众的联系,充分发挥人大智慧,彰显人大作为。政府部门负责人要严格依照宪法、法律规定的权限和程序行权履职,自觉接受监督,甘于奉献、恪尽职守、廉洁奉公,在新的岗位上干出一番新天地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统