您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
富阳大队组织召开2018年富阳区民生实事之消防安全工程推进工作座谈会 发布时间: 2018- 03- 05   11: 50: 43    来源: 区消防大队      点击率:

为推进民生实事之消防安全工程实施落地,进一步加强全区消防安全工作,2月28日下午,区消安委办决定召开民生实事之消防安全工程推进工作座谈会,区编委办、区财政局、区消防大队相关领导,富春街道、鹿山街道等7个乡镇分管领导参加此次会议。

会上,富阳大队胡毅教导员首先明确了此次会议的背景和目的,随后对东洲街道、大源镇、常安镇3家乡镇街道专职消防队组建工作,富春街道、鹿山街道、银湖街道、新登镇等4个乡镇升级10个社区微型消防站工作进行了详细介绍,与会人员对两项消防安全工程进行了激烈探讨,并逐个发表了意见。消防大队对各位领导提出的专职消防队的选址以及专职消防队队员的待遇、社区微型消防站站员的补助等困难和问题逐一进行了记录。

最后,胡毅教导员感谢各位与会领导提出了宝贵的问题和建议,消防大队将整合意见向上级部门汇报并争取最大支持,合力推进消防安全工作及民生实事落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统