您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
省审计厅毛子荣副厅长等一行到富阳调研审计工作 发布时间: 2018- 03- 14   10: 38: 10    来源: 区审计局      点击率:

3月9日,省审计厅副厅长毛子荣、市审计局局长王剑等一行到富阳调研开发区审计及外资审计工作。他们先后走访富阳经济技术开发区及富阳区审计局,与相关领导及工作人员进行了座谈,还深入世行贷款富阳区污水处理四期工程现场及项目审计组办公地,看望了正在富阳审计的省厅世行贷款审计组全体成员。

毛子荣、王剑对富阳审计工作给予充分肯定,认为富阳审计工作思路清晰、重点突出,敢于监督、善于监督,切实做到一手抓业务、一手抓党建,取得了明显成效,特别是连续四年在杭州市审计系统考核中获得第一名,这是非常不容易的,希望富阳审计工作在现有“高原”(高水平)上继续努力,在项目创优上有新的突破,早日攀上“高峰”(署优)。

毛子荣指出,开发区审计是党委政府赋予我们的重要职责,是审计条例和审计规划的要求,是促进开发区科学发展的有效保障,要强化使命担当、强化统筹谋划、强化监督实效,按照操作规程规范审计,根据新时代新要求突出审计重点,提高审计质量和价值。此外,还要强化开发区内部审计工作,特别是要明确内审人员、提升审计能力、强化有效作法。他同时指出,外资审计事关我国利用外资的国家信誉、事关审计机关的国际形象、事关外资项目建设的健康发展,要充分认识外资审计的特殊性,正确理解外资审计“依法监督”与“公正审计”职责的双重性,合理提升防范外资审计风险的有效性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统