您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
裘富水常委调研旅游体育工作 发布时间: 2018- 03- 14   10: 05: 36    来源: 区旅游体育局      点击率:

3月13日上午,区委常委裘富水到区旅游体育局调研工作,局领导班子参与调研会。

会上,区旅游体育局局长陆建荣围绕亚运项目推进、规划建设、市场促销、行业管理等方面汇报了2018年工作开展情况,对旅游产业特色、富春江运动节带动作用等方面的问题作了分析汇报,下一步主要做好两个方面工作:一方面以干部队伍建设为抓手,把握形势,提高工作站位,将旅游体育工作深度融入区委区政府拥江发展战略, “三美建设”硬仗、杭州“乡村振兴先行区”建设中,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感做好旅游体育工作;另一方面围绕目标任务抓落实,以规划引领,实现富阳旅游特色差异发展,以大项目招引、新业态落地,实现旅游品质提升,以工作机制创新推动常绿4A景区建设、龙门景区经营体制创新、亚运场馆按节点开工等重难点工作落实。

裘富水常委认真听取了汇报,他充分肯定了一季度以来旅游体育工作开展情况,并提出六点要求。一是要抓规划引领,突出富阳旅游发展特色。通过规划做实做细乡村振兴,促进乡村旅游发展。二是要抓项目建设,提升景区品质,重点抓好天钟山景区、龙晖水上乐园、锦绣富春综合体、栖鹤田园综合体等项目。三是要抓行业管理,提升服务品质,包括导游服务等。四是抓节庆活动,提升富春江运动节档次,实现经济发展,产业发展。五是要抓队伍管理,提升旅游体育队伍形象。六是要抓重点工作,提升干部战斗力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统