您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
春暖花开 鹿山街道植树忙 发布时间: 2018- 03- 13   10: 02: 54    来源: 鹿山街道      点击率:

一沐春风万亩新绿,走进春日,放开身心,不负春光,不负暖阳,咱们鹿山人趁着春光正好,都在忙乎植树这件事

3月11日,杭州市富阳区鹿山街道办事处与杭州市富阳区黑马公益服务中心在南山村与汤家埠山林交界联合开展“植树造林绿化祖国”大型公益活动。

3月12日,鹿山街道组织辖区内的两代表一委员、全体机关干部和五四村村支两委干部在上里溪五四段开展植树造林活动,当天共栽下桂花、杨柳、广玉兰等300多株。

植树造林可以绿化和美化家园,还可以起到扩大大山资源、防止水土流失、保护田野、调节天空气候、促进经济发展等作用,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。为了保护林业资源,美化环境,保持生态平衡,那样我们人类生存的环境将会得到不断的改善。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统