您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
湖源乡残联积极为残疾人办理公交卡 发布时间: 2018- 03- 13   09: 37: 40    来源: 区残联      点击率:

    根据区残联相关文件精神,湖源乡残联积极为残疾人办理公交卡。根据文件指示,凡持杭州市残疾人证都可办理免费乘坐公交车卡。残疾人带上残疾证以及15元钱工本费到各自所在的村社区或者乡镇街道都可办理,实行自愿申请办理原则。湖源乡残联利用电话、微信、村工作人员等途径通知到每个残疾人,告知他们办理公交卡需提供的材料、办理截止时间以及办理地点等。

    此次免费乘车内容较以前有所变化,范围由富阳区内的公交车扩大到杭州市内公共交通工具,包括市内普通地铁、市内普通公共气电车和公共水上巴士。对于此项举措,残疾人朋友一个个都拍手叫好,争先恐后地前来办理。(湖源乡残联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统