政务要闻
区四套班子领导义务植树 发布时间: 2018- 03- 13   12: 15: 03    来源: 区政府办      点击率:

春风正绿江南岸,田园十里画新城。3月12日是第40个植树节,朱党其、吴玉凤、汤金华、徐林亮等区四套班子领导来到江南新城,与“一街两镇”的区两代表一委员、搬迁户代表一起,参加植树活动,以实际行动为新城添绿,同时也拉开了江南新城十平方公里田园生态带建设工作。

 

植树活动现场

 

区四套班子领导挥锹铲土、扶树培土、浇水灌溉,认真细致地完成每一道工序,齐心协力种下香樟、银杏、金钱松、白玉兰、早樱等十几个树种,共植树550余棵。

 

根据江南新城总体规划,江南新城要全面落实十平方公里城市建设、十平方公里产业发展、十平方公里生态建设、十平方公里留白形态的总体布局。此次植树的地点位于富春江第一大桥东侧区块,是江南新城十平方公里田园生态带的开篇起点,也将打造成江南历史文化的传承点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统