您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
富春街道综治工作会议 发布时间: 2018- 03- 12   10: 46: 46    来源: 富春街道      点击率:

近日,富春街道综治工作会议在望江楼召开。

为更好地完成富春街道2018年综治、信访、维稳等各项工作,街道综治科组织各单位综治、调解、系统操作员共计40余人参加会议。富春街道党工委副书记汪森火、综治科副科长金建儿、综治科邵群铭、富春司法所所长许宝灿、倪小荣参加了会议。

会议由邵群铭主持,首先由副书记汪森火讲话,就当前街道综治信访维稳工作的现状予以强调,对前期工作表示了肯定也寄予了期望。并提出三点要求:1、常规工作要求认真仔细;2、特殊时段要全身心投入;3、创新工作要多思考。

此外,就2018年的在线矛盾纠纷多元化解平台的操作、浙江省平安信息系统的操作、四个平台的工作运行、社区矫正、人民调解、社区禁毒等各块、条、线工作一一作了布署。

此次会议既是社区调整后的见面会,也是2017年工作的总结会更是2018年工作的布署会。与会人员特别是新加入综治工作的人员都颇有感触。相信在街道、科室、各村社区的共同努力下,2018年街道综治信访维稳工作定会创造出新的战绩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统