您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
龙门镇走访慰问残疾人,真情关怀暖人心 发布时间: 2018- 02- 09   14: 53: 43    来源: 区残联      点击率:

为确保全镇困难残疾人过上幸福祥和的春节,结合我镇实际,在春节来临之际,龙门镇残联开展了一系列慰问困难残疾人活动。

                                             

 2月6日上午,区残联副理事长盛其平、康复部部长汪建军在镇残联理事长等一行人陪同下走访慰问了龙门三村智力二级残疾人孙福山,送上了大米、油以及慰问金。

 

当天下午,镇残联一行人走访慰问了镇辖区内各村的困难残疾人家庭,为他们送上节日的祝福以及春风行动慰问金。

 随后前往龙门镇小康阳光庇护中心,与残疾人以及家属在庇护中心内欢聚一堂,送上了节日的关怀,了解他们的生活近况,送上大米、油、牛肉等食品以及慰问金。社区精防医护人员还现场讲解了关于精神残疾病情的注意事项和护理知识。为关心关爱残障青少年,龙门镇残联连同村干部上门走访慰问了龙门一村听力残疾儿童陈之贤,了解了他术后康复的情况,送上慰问金。

龙门镇镇干部结对帮扶走访慰问残疾人孙成玉,让他在寒冬里感受到了党和政府的缕缕暖意。(龙门镇残联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统