您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
冬日送温暖,点滴暖民心 发布时间: 2018- 02- 09   14: 50: 41    来源: 区残联      点击率:

春节来临之际,为使广大残疾人朋友过一个欢快祥和的节日,感受到社会主义大家庭的温暖。近日,镇、村两级干部慰问全镇26户困难残疾人家庭。

一行人来到新关村骆建明家中,亲切询问,了解他们的家庭情况,并做详细记录。了解情况后为他送上了慰问金和慰问品。切实将党委和政府的关心、温暖送到这些最需要关爱的家庭之中,以救急、救困、解难来体现党和政府对他们的关怀。

据悉,骆建明一家3口,本人肢体残疾叁级,去年因糖尿病并发症导致中风,2017年11月又查出患有慢性肝硬化;妻子肢体残疾肆级;儿子在某饭店做学徒。全家开销全靠妻子夏成香平时做点手工活维持生计。(大源镇残联)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统