您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
场口镇残联上门慰问困难残疾人 发布时间: 2018- 02- 09   14: 48: 31    来源: 区残联      点击率:

春节将至,场口镇党委领导十分关心困难残疾人的生活情况,在党委、政府的组织下,开展“上门送温暖”的慰问活动。

2月6日,镇残联分管领导叶张贤副主席和残联工作人员上门慰问因病贫的困难残疾人柴连珍、迟水金等人。柴连珍,场口镇上图山村人,患糖尿病、心冠病等多种并发疾症,十多年来因病导致家庭生活困难;乌畴溪村迟水金,20多年前因意外失去了左臂,如今又生肿瘤,因病导致家庭负债累累。慰问中,叶副主席亲切的详细询问了她们的身体近况、生活情况,并嘱咐要注意身体,有困难有需求可及时向村、镇反映,我们共同来解决困难。

随后,慰问组带上大米、食用油等物品对我镇三家残疾人小康·阳光庇护中心逐一进行慰问。祝福大家新年快乐!

场口镇党委、政府始终以帮助残疾人解决生活、就业上等困难为己任,尽全力营造关心、帮助残疾人的良好氛围。根残疾人的实际情况和要求,2017年又增加了一家辅助性就业的庇护中心,让更多的残疾人自强、自立、自信地融入社会。(场口镇残联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统