您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
王小萍家庭被国家体育总局评为十大全民健身模范家庭 发布时间: 2018- 02- 09   16: 59: 02    来源: 富阳日报      点击率:

  近日,“富阳球王”汪洪国、王小萍家庭被国家体育总局以“十大全民健身模范家庭”的身份,邀请到央视参加CCTV5首届体育春晚《奔跑吧,新时代——2018体育嘉年华》节目录制。体育春晚将于2月17日(正月初二)在东方卫视首播,18日(正月初三)同时在北京卫视、海南旅游卫视、海峡卫视、河北卫视播出,22日(正月初七)在安徽卫视播出。

  王小萍家庭在乒乓球赛场上成绩可圈可点,在2013年央视举办的“谁是球王”民间乒乓球争霸赛中,汪洪国、王小萍夫妻获得华东赛区家庭组冠军,2014年湖南卫视举办的全国乒乓球电视直播大奖赛中,丈夫汪洪国与女儿汪鸣珂组合一举夺冠。王小萍家庭因此还获得了国家体育总局授牌的“2013—2016年度群众体育先进单位”称号,

  夫妻俩经营的的弘国乒乓球馆,向省队、国家队输送过不少人才。国家队队员吴洋晨就是弘国乒乓球馆往上输送的人才,球馆培养的团队曾连续7年获得杭州市竞赛冠军。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统