政务要闻
区委书记朱党其走访慰问杭州警备区 发布时间: 2018- 02- 08   13: 45: 08    来源: 区政府办      点击率:

2月7日下午,区委书记朱党其赴杭州警备区走访慰问,向广大官兵致以春节问候,共叙军政军民鱼水情谊。区领导吴玉凤、丁一、何献忠参加走访。

 

在杭州警备区,朱党其一行与杭州市委常委、杭州警备区司令员任明龙等军地双方进行了交流座谈。

 

朱党其代表区四套班子和全区干部群众,向长期以来关心和支持富阳经济社会发展的广大部队官兵表示衷心感谢。在简要介绍2017年富阳经济社会发展情况后,朱党其说,过去一年,富阳围绕“三看四态促转型”,在城市有机更新、融杭交通建设、产业转型升级等各方面打硬仗、破难题,呈现出良好的发展态势。今年,富阳将持续高质量打好融杭发展、产业转型、城市有机更新、江南转型、“三美”建设、社会治理、改革创新等攻坚硬仗,为建设富裕阳光的大都市新型城区提供坚强保障。

 

朱党其表示,富阳的发展离不开部队官兵的大力支持,希望在新的一年里,杭州警备区继续一如既往地关心支持富阳经济社会发展,进一步加强军地合作,深化军民共建,促进军地融合发展再上新台阶。

 

任明龙向富阳区委区政府长期以来对人民子弟兵的关心关爱表示感谢,对富阳日新月异的发展变化表示祝贺。他说,富阳立足实际,积极推进拥江发展战略,持续去除高能耗产业,成功实现地铁上改下,工作成绩有目共睹、可喜可贺。2018年,杭州警备区将继续支持富阳地方发展,进一步加强沟通、深化友谊,做大做强军民融合发展文章,努力为富阳经济社会发展贡献新的力量。同时也希望富阳在民兵预备役建设、民兵基地建设、富阳籍优秀官兵宣传等工作中再接再厉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统