您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
富阳区区委副书记、政法委书记徐林亮视频连线慰问富阳大队 发布时间: 2018- 02- 23   11: 46: 45    来源: 区消防大队      点击率:

2月22日,新春第一个工作日上午,富阳区区委副书记、政法委书记徐林亮在区委办负责人的陪同下专程到区公安分局开展新春慰问并现场视频连线慰问区消防大队。

视频慰问中,徐林亮副书记详细听取了区消防大队关于春节安保工作的情况汇报,并代表区委区政府对新春假期坚守岗位、敬业奉献的消防官兵表示感谢和慰问。同时,徐林亮副书记希望消防大队在新的一年开启新的征程,能再接再厉,奋发工作,为地方经济发展和人民群众安居生活再立新功。

富阳大队胡毅教导员代表全体官兵向区委区政府长期以来对消防部队的关心和支持表示感谢,并表示在新的一年里,大队全体官兵一定会恪尽职守、任劳任怨、不忘初心,更好的完成防火监督、灭火救援等各项消防安全保卫任务,以高昂的斗志全力保障富阳区消防安全形势稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统