您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
环山乡开展迎新春系列活动 发布时间: 2018- 02- 13   17: 26: 05    来源: 环山乡      点击率:

2月12日,环山乡举办送“祝福”、义诊、志愿服务和“我的村晚”文艺演出等迎新春系列活动,为环山新春增添瑞气、文气、喜气。

活动在环二村裘家祠堂拉开序幕,华泳、孙洪兴、劳韧、董茂方、汤晓青5位老师挥毫泼墨,为广大村民送上春联与祝福,乡团委、残联联合富阳黑马公益开展“帮帮团”志愿服务活动,为村民义诊、为老人“敲敲背”、垃圾清理以及政策宣传等志愿服务项目。当晚,中兴村接棒新春活动,来自中兴村、诸佳坞村的文艺团队和外场嘉宾,在方泉裘氏祠堂内为村民们送上了一场精彩纷呈的“我的村晚”。排舞《中国歌最美》、京剧《祖国的好山河》、越剧《岳堂春》、歌曲《常回家看看》等十五个节目不断将活动气氛推向高潮,观众们纷纷鼓掌叫好。

此次活动,意在传承我乡本土节日习俗,弘扬我国传统文化,系列活动的开展为环山新春增添了喜庆的氛围,让环山年味十足。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统