您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
拜年啦!戊戌安康! 发布时间: 2018- 02- 13   10: 28: 08    来源: 里山镇      点击率:

拜年啦!戊戌安康!

 

2017年即将过去,新春的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,里山镇党委、政府向全镇人民以及关心里山发展的社会各界人士致以新春的问候和美好的祝愿!

2017年,是里山各项事业取得新成绩、迈出新步伐的一年。一年来,全镇上下团结一心,攻坚克难,成功创建省卫生镇,顺利完成春永线征迁任务,小城镇环境综合整治、精品线路、风情小镇、特色村建设等一大批项目全力推进,经济社会各项事业均取得了优异成绩。

2017年就要过去,2018年将是更加特别的一年。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是全区全面推进拥江发展、实施乡村振兴战略的关键之年。

新的一年,让我们深入学习贯彻党的十九大和省、市、区委党代会精神,紧跟区委、区政府的工作步伐,牢牢把握“拥江发展、融杭发展、乡村振兴”的重大机遇,坚持“工业强镇、茶叶兴镇、环境立镇”三大战略,写好“强实力、树品牌、优环境、惠民生、保稳定、夯基础”六篇文章,凝心聚力、砥砺奋进,为建设生态休闲美丽云雾茶镇而努力奋斗!

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。真诚祝福大家新春愉快,阖家欢乐!祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统