您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
党员进社区  服务实打实 发布时间: 2018- 02- 13   09: 09: 59    来源: 区信访局      点击率:

    2月12日上午,富阳区信访局十多名党员早早来到春秋社区,开展“党员进社区”活动。

今天社区开展卫生大清扫工作。党员们一到社区,就分成几个小组,拿起工具热火朝天干了起来了。有的清洁宣传橱窗,有的拿着小铲子铲除“牛皮癣”。

经过一个多小时的工作,社区十多块大宣传橱窗上上下下、里里外外都清除了灰尘,玻璃洁净明亮;附近几个楼道的牛皮癣都清除干净。

信访局党员们的到来,得到了社区干部的热烈欢迎。社区一位老同志说“信访局的党员,每次来都实实在在做事情。有几户居民房前屋后喜欢堆东西,我们让他们整理掉,工作总是很难做。你们上次来,一边做思想工作,一边帮着搬东西,居民都配合了,信访局来的党员既会干活,又擅长做思想工作!而且每次党员进社区,信访局领导都亲自来,我们感到荣幸!”

踏踏实实做工作,深入群众办实事,这是我们信访局一贯的作风。

看,正在起劲搞卫生的党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统