您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 政务要闻
政务要闻
富阳举行2018年富商叙乡情迎新春座谈会 发布时间: 2018- 02- 13   09: 20: 22    来源: 区政府办      点击率:

在新春佳节到来之际,2月12日下午,富阳举行2018富商叙乡情迎新春座谈会。区领导朱党其、吴玉凤、丁永刚、陈平、裘富水与在外经商的富阳籍企业家及乡贤代表欢聚一堂,共叙乡情、共迎新春、共谋发展。

 

座谈会上,区委书记朱党其与会的企业家们逐一握手,亲切交流,并代表区委、区政府和全区人民,向受邀出席座谈会的各位乡贤表示欢迎并致以新春最美好的祝福。

 

朱党其说,在刚刚过去的2017年,我区经济社会发展取得的良好成绩凝聚了全区广大干部群众的心血与汗水,更离不开全区乡贤朋友的支持。朱党其对乡贤们为富阳前生、富阳转变付出的努力表示衷心感谢。

 

朱党其表示,富阳的转型之路才刚刚开始,今年的转型责任大、任务重,全区党员干部仍需努力,相信未来之路是艰辛的,也是宽阔的。希望各位乡贤在新的一年里,一如既往地为富阳推进拥江发展出谋献策,在做强做大企业的同时,更多地宣传推介富阳,助推富阳产业转型发展,积极投身到富阳的各项社会事业发展中来,在参与中促进发展,在合作中实现共赢。

 

会上,区委副书记、区长吴玉凤介绍了富阳有关情况;与会人员还观看了专题片《富阳这一年》。企业家及乡贤代表们畅所欲言,对近年来家乡发展所取得的成绩表示肯定,认为富阳是杭州拥江发展的重要战场与阵地,一致表示要主动担负起推动富阳发展的光荣使命,抢抓机遇,奋力拼搏,努力为富阳经济社会事业的快速发展再谱新篇、再创新佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统